苍崎先生

不甘心 【织太】

#怎样都不甘心#
本来是当做自戏来写的,大写的ooc
真的超短,是刀



“诶,让自己不甘心的事吗?”
突然被敦问及这个问题,与庆祝这种欢快的场面有些不衬,更多的是莫名其妙

“至始至终都只有一件啊——就算我不说,敦也是知道的吧?”
摇晃着手中的酒杯,满脸笑意地朝着那人,酒吧里特意打着橙黄色的灯光,只是这笑意并不真切。敦也回答了这个问题,没有自杀成功对吧?少年说的一脸无奈,真是太宰先生的风格呢

一杯烈酒灌入胃中,又接着被续上一杯,光好像变得有些发红了,我想起这个场景在很久之前,似曾相识,少年轻轻的离开了。

“啊啊⋯不甘心的事啊⋯⋯”

放下酒杯,液体中映着的是说不出什么表情的脸。不甘心的事,至始至终都只有一件啊。
我看向窗外,好像目光飞去了那座靠海的墓园,那个没有名字的墓碑,早已凋谢的白花旁放着的一张照片,在酒吧里笑的开心的三个人。

只可惜那段时光终究只是昙花一现,如今吧台之前孤零零的,只坐着一个人了。

“我在努力救人了哦,织田作”

这是我眼皮重重砸下来之前,说的最后一句话。

评论

热度(17)